Виды услуг *

Первичный прием хирурга-флеболога с УЗИ

Консультация хирурга-флеболога проводится с УЗДС сосудов нижних конечностей обеих ног. 

1200

Повторный прием хирурга-флеболога с УЗИ

Повторный прием хирурга-флеболога с УЗДС сосудов нижних конечностей действует в течении 45 дней с момента первичного приема.

1000

ЭВЛК 1-го венозного ствола, без притока

Абонемент

В стоимость абонемента входят: сдача всех необходимых анализов, осмотр терапевта, операция по лечению варикоза лазером 1-го венозного ствола, лекарства, 2 комплекта компрессионного трикотажа, а также обязательное годовое наблюдение у врача-хирурга в нашей клинике.

40000

ЭВЛК 1-го венозного ствола c притоком

Абонемент

В стоимость абонемента входят: сдача всех необходимых анализов, осмотр терапевта, операция по лечению варикоза лазером 1-го венозного ствола с притоком, лекарства, 2 комплекта компрессионного трикотажа, а также обязательное годовое наблюдение у врача-хирурга в нашей клинике.

42000

ЭВЛК 2-х венозных стволов, без притоков

Абонемент

В стоимость абонемента входят: сдача всех необходимых анализов, осмотр терапевта, операция по лечению варикоза лазером 2-х венозных стволов, лекарства, 2 комплекта компрессионного трикотажа, а также обязательное годовое наблюдение у врача-хирурга в нашей клинике.

80000

ЭВЛК 2-х венозных стволов с притоком

Абонемент

В стоимость абонемента входят: сдача всех необходимых анализов, осмотр терапевта, операция по лечению варикоза лазером 2-х венозных стволов с притоком, лекарства, 2 комплекта компрессионного трикотажа, а также обязательное годовое наблюдение у врача-хирурга в нашей клинике.

84000

* Не является публичной офертой. Для уточнения цен позвоните в клинику по телефону +7 (3952) 798-845

Для достижения гарантированного результата в клинике «Варикоза нет» Иркутск мы используем комплексный подход по наблюдению пациентов в течение 1 года после процедуры ЭВЛК.

Мы сразу называем точную полную стоимость лечения и не требуем дополнительной оплаты в процессе. Цена на лечение варикоза фиксирована и прозрачна. Это честно и удобно для пациентов. В стоимости процедуры учтены диагностика, все необходимые лекарства, манипуляции и анализы, компрессионный трикотаж, годовое наблюдение у хирурга-флеболога в динамике. 

В стоимость абонемента на ЭВЛК входит: 

  1. Сдача анализов (хирургический профиль) — кровь из вены, моча (комплекс).
  2. ЭКГ.
  3. Прием терапевта.
  4. Манипуляция ЭВЛК.
  5. Два комплекта компрессионного трикотажа.
  6. Пакет медикаментов,
  7. Годовое наблюдение у хирурга-флеболога для контроля результатов лазерного лечения. Пять повторных приемов хирурга-флеболога (на 2-й, 14-й, 45-й, 185-й и 365-й днипосле проведения ЭВЛК).

Симптомы варикоза

Варикоз – нарушение нормальной работы системы кровообращения в нижних конечностях, при котором происходит расширение подкожных вен на ногах. Вы чувствуете:

  • боль и тяжесть в ногах,
  • к вечеру ноги отекают,
  • возможны судороги.

Измененные поверхностные вены заметны невооруженным глазом. Заболеванию подвержены и мужчины и женщины. Варикоз у мужчин встречается достаточно часто, в различных возрастных группах. Среди женщин варикозное расширение вен - частая неприятность во время беременности. Помимо физического и эстетического дискомфорта варикозное расширение вен при отсутствии своевременной диагностики может быть опасно осложнениями: образованием тромбов и трофических язв. Очень важно вовремя обратиться к врачу - флебологу и не допустить развития заболевания.

Метод ЭВЛК

Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) – самый современный метод лечения варикозной болезни. Лазерное лечение занимает всего 40-60 минут. ЭВЛК проводится без боли, разрезов, общего наркоза и госпитализации. 

Суть манипуляции заключается в воздействии лазерного луча на венозную стенку через световод. При этом происходит склеивание вены, и варикозно расширенные узлы полностью рассасываются в течение полугода. Лазерные технологии по своей эффективности превосходят «классические» технологии и открытые операции. Удаление варикозных вен лазером более безопасно, чем флебэктомия.

Показанием для проведения ЭВЛК является варикозная болезнь на различных стадиях. На ранних стадиях варикозной болезни, для устранения косметических дефектов, возможно проведение склеротерапии.

Преимущества лазерного лечения варикоза

  • практически безболезненно и безопасно,
  • не требует наркоза,
  • проводится без разрезов и не оставляет следов и шрамов,
  • лечение амбулаторно, в госпитализации необходимости нет.

Этапы ЭВЛК

1) Установка лазерного световода

Под контролем УЗИ специальной иглой выполняется прокол в варикозно измененной вене. Через иглу проводится лазерный световод по всей длине вены. Продвижение световода контролируется УЗИ.

2) Обезболивание

После установки световода производится анестезия при помощи специального устройства - помпы. При ее помощи происходит нагнетание анестетика в пространство вокруг вены, в которую установлен световод. При тугом заполнении паравенозного пространства происходит сдавливание вены, и отграничение ее от окружающих тканей.

3) Лазерная коагуляция

После обезболивания включается лазер. Постепенно извлекая лазер, врач производит равномерное воздействие на венозную стенку тепловым лучом лазера.

4) Обработка варикозно расширенных притоков

После извлечения лазерного световода проводится склеротерапия варикозно расширенных притоков.

5) Эластичная компрессия

После завершения процедуры ЭВЛК необходимо создать определенное давление на вены подвергнутые лечению. Для этого надевается компрессионный трикотаж. Обычно срок ношения компрессионного трикотажа составляет 2 недели.

Ощущения после лазерного лечения

В первые дни могут беспокоить уплотнения, синяки в области «заваренной» вены. Возможно повышение температуры до 38℃. Может беспокоить незначительное «потягивание» по ходу вены. Однако все эти симптомы не выражены и проходят самостоятельно в течение 2-3 недель. В течение 2 месяцев может сохраняться изменение цвета кожи в области облитерированной вены (гиперпигментация).

Эффект от лечения варикоза лазером

Лечебный и косметический результат заметен через неделю после ЭВЛК. Проходит ощущение тяжести и усталости в ногах, отечность ног по вечерам. Полный косметический эффект может достигаться уже через полгода после проведения лазерного лечения. 

Как пройти ЭВЛК в клинике «Варикоза нет» Иркутск

Весь комплекс услуг - от сдачи анализов до непосредственно самого лазерного лечения - можно получить в нашей клинике за 3 дня. 

  1. В первый день - проконсультироваться у хирурга-флеболога с проведением УЗИ вен, сдать необходимые анализы.
  2. На второй день после готовности результатов анализов - получить допуск к ЭВЛК у врача терапевта и пройти процедуру лазерного лечения.
  3. На третий день - на следующий день после проведения ЭВЛК необходимо будет прийти на контрольный прием к хирургу-флебологу.

Все отзывы

Наверх страницы
 
Закрыть