Услуги и цены

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» в Иркутске (ООО «Клиника на Верхней Набережной») предоставляет платные медицинские услуги. Оплата услуг возможна как за наличный, так и за безналичный расчет. В настоящее время клиника не предоставляет услуги по программе ОМС.

Мы специализируемся на диагностике и лечении варикозной болезни вен нижних конечностей, применяя передовые медицинские технологии. В нашей клинике пациент получает консультацию у квалифицированного специалиста флеболога в виде осмотра и УЗИ вен нижних конечностей с постановкой диагноза, рекомендациями и при необходимости назначением лечения. Лечение варикозной болезни нижних конечностей также проводится в нашей клинике.

Лазерное лечение варикоза

(ЭВЛК) эндовенозная лазерная коагуляция - это альтернатива классическому методу лечения с помощью лазера Лазерное лечение занимает всего 40−60 минут и проводится без разреза, общего наркоза и госпитализации. В нашей клинике мы применяем самые безопасные и щадящие методы борьбы с варикозной болезнью на разных стадиях. За 14 лет в лазерной хирургии врачами сети клиники "Варикоза нет" разработаны авторские малотравматичные методы, позволяющие в короткие сроки достичь отличных результатов в лечении больных и сократить реабилитационный период. Сегодня мы предлагаем комплексный подход в лечении варикозной болезни и трофической язвы по Абонементу. В АБОНЕМЕНТ входит:
- сдача необходимых анализов-20 видов (хирургический профиль).
- прием терапевта перед операцией.
- процедура лазерного лечения варикоза.
- медикаментозное сопровождение после операции.
- профессиональный компрессионный трикотаж производства Германии двух видов компрессии ( 35 мм.рт.ст и 18 мм.рт.ст.)
- услуга ЭКГ перед операцией.
- годовое наблюдение врача-хирурга: на 2-й день после ЭВЛК, на 7-й, на 14-й, на 45-й, на 365-й день.

44 000
Наверх страницы
 
Закрыть